【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻 登录|注册
【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻-女娲和伏羲

【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻

他说,周四出席槟威两市地方政府的汇报会,被告知两市政府周三已经对不听劝的市民采取温和行动。 而他已经对两市政府下达要采取更严厉的行动。

槟首长曹观友和“槟州对抗新冠肺炎”醒觉运动脸书专页,都证实这是则假新闻。

槟州首席部长曹观友和“槟州对抗新冠肺炎”(Penang Lawan Covid-19)醒觉运动,双双都在脸书专页证实这是假新闻。

此假消息还说,“在马来西亚政府医院,我们没有足够的加护病房,也没足够的检验设备……”

他说,做为首长,他不允许人民受到新冠病毒威胁,因此必须采取严厉行动。

人民也可以www.PenangLawanCovic19.com获取最新资讯。

 社交媒体流传一则“来自槟城医院的讯息”,指医院已无法应对新冠肺炎疫情的讯息,是假新闻!

召开“没有记者”新闻发布会    促槟威两市严厉对付违规者

该假消息竟然提道,新冠病毒无药物,该医院里的医生已恐慌,系统已达到最大程度,所有的操作都将被取消。

曹观友促请槟威两市政府采取更严厉的行动对付那些不听劝,没有遵守管制令的违规者。

槟州首席部长曹观友周四首次召开“没有记者”的新闻发布会。

此假消息更说,新闻报道的病患数据与政府的不同,该医院里有3个病房都住满新冠肺炎病患,但有多少数据在新闻报道里?

他说,州政府一直与卫生局一起对抗疫情。他也与卫生局主任确认周四流传槟州有一名医生受到感染的消息,证实这是假消息。

配合联邦政府颁布行动管制令,槟州首席部长曹观友周四首次召开“没有记者”的新闻发布会,通过脸书直播发布新闻。

曹观友说,他周四出席设在光大7楼的对抗新冠肺炎行动室,听取汇报。这个行动室将会24小时无休操作,与人民一起对抗疫情。人民可以随时拨打两条热线询问。电话:04-2621207和04-2621819。

【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻

责任编辑:世界十大水怪
【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第2天】槟城医院无法应对疫情 ? 首长证实假新闻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

自贡信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: