Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

查40宗新冠疫情假消息 胡兹尔:11宗案已控上庭-皇太极陵墓

查40宗新冠疫情假消息 胡兹尔:11宗案已控上庭

他补充,除了刑事法典第505(b)条文,警方也援引1998年通讯与多媒体法令第233不当使用网络设备或服务条文查案。他促请公众停止上传任何不应该在社交媒体分享的文章与留言。

警方迄今开档调查40宗散播有关新冠肺炎(2019新型冠状病毒)假消息的案件。

全国警察刑事调查局总监拿督胡兹尔表示,1月25日至周二(17日),已有11宗案件被带上法庭,3宗总检察署没有展开进一步行动,还有26宗仍在调查。

胡兹尔强调,警方将会严厉对付任何故意煽动此课题的人士。在刑事法典第505(b)条文下,罪成者可被判监禁最多两年或罚款,或两者兼施。1998年通讯与多媒体法令第233条文头,罪成者则监禁一年,或罚款5万令吉,或两者兼施。

胡兹尔:警方开档调查40宗散播有关新冠肺炎假消息的案件。

“散播这课题相关言论与材料,恐怕将引起民众担忧及恐慌。”

查40宗新冠疫情假消息 胡兹尔:11宗案已控上庭

他发表声明表示,11宗面控者,是在刑事法典第505(b)蓄意导致或可能导致公众恐慌条文下被提控。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:查40宗新冠疫情假消息 胡兹尔:11宗案已控上庭最多跑一次战“疫”显身手 浙江逾八成政务服务事项掌上可办

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|历史故事|世界地震|阴阳眼